Buffets

Composez vous-même votre buffet parmi la liste très variée de nos plats de produits frais et de hautes qualités.


Buffets froids


Traiteur buffet froid

Le Chaudron Gourmand vous propose son service de buffet froid partout en Belgique.
Actif depuis plus de 35 ans d’expérience en tant que traiteur, Le Chaudron Gourmand est une référence dans la préparation et l’organisation de vos buffets froids en Province de Liège et en Belgique.
Depuis le commencement, nous nous efforçons, dans le respect du client, de soigner la fraîcheur, la présentation, et de vous proposer le meilleur rapport qualité/prix.

Buffet froid du chef

Jambon sec et ses quartiers de melon
Saumon gravlax, grillé ou belle vue (suppl. 3€ pour en choisir deux)
Plateau de fruits de mer
Pêche au thon
Tomate crevettes grises
Poulet aromatisé
Cochon de lait grillé au feu de bois
Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison
Salade de pommes de terre
Pâtes
Pain
Taboulé
Et toutes les sauces en folie

Tarif : 25 € /pers

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Buffet froid campagnard

Pâté grand-mère et sa gelée
Panier d’œufs durs
Jambon à l’os
Saucisson
Porc braisé à la moutarde
Salade de tomates
Lamelles de concombres
Carottes râpées au jus d’agrumes
Baguette et beurre
Trois sauces

Tarif : 12.50 € /pers

Simple

Tarif : 14 € /pers

Avec duo de féculents

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Campagnard et fromages

Pâté grand-mère et sa gèle
Panier d’œufs durs
Jambon à l’os
Saucisson ou pain de viande
Porc braisé à la moutarde
Brie
Gouda
Salade de tomates
Lamelles de concombre
Carottes râpées au jus
Baguettes et beurre
Trois sauces

Tarif : 150 € /pers

Simple

Tarif : 16.50 € /pers

Avec duo de féculents

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Du touriste

Emietté de thon sur pêche
Saumon tartare aux 3 herbes ou saumon grillé
Asperges enroulées sur lit de mille couleurs
Salade de Capri
Noix de jambon aux 5 herbes grillée au feu de bois
Notre basse-cour rôtie à l’estragon
Le tout accompagné de Crudités fraîches et de salades de saison
Salade de charlotte
Trio de pâtes
Sauces en folie

Tarif : 16.50 € /pers

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Petit gourmet

Jambon sec et ses quartiers de melon
Saumon belle vue ou grillé
Tomate crevettes grises
Poulet aromatisé
Pêche au thon
Noix de jambon grillée au feu de bois
Salade fermière (Salade croquante, oignons, lardons, śufs, maïs)
Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison
Salade de Pommes de terre
Taboulé à la menthe
Pâtes
Et toutes les sauces en folie

Tarif : 22 € /pers

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers


Buffets chauds


Trio de pâtes

Séparées ou en trio

Tomate basilic
De la mer
Jambon fromage
4 fromages
Bolognaise
Lasagne
Pates grecques mini brochette d’agneau

Tarif : 14 € /pers

À emporter. Prix indicatif

Tarif : Prix sur demande

Sur place

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Menu braisé

Poulet rôti sauce brune
Noix de jambon à la dijonnaise
Pommes de terre grillées et tagliatelles
2 crudités de saison et cocktail de légumes gratinés
2 sauces froides
Ou suggestion du chef suivant le marché

Tarif : 17 € /pers

À emporter. Prix indicatif

Tarif : Prix sur demande

Sur place

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Menu petit creux

2 pats aux choix

Cochon de lait thym et miel
Cassolette de la mer beurre salé et citron vert
Poulet champignons crème
ET
Pommes de terre rissolées et tagliatelles
Gratin de légumes, 2 crudités de saison et salade du sud
2 sauces froides

Tarif : 20 € /pers

À emporter. Prix indicatif

Tarif : Prix sur demande

Sur place

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

Menu dégustation

3 pats aux choix

Cochon de lait poivres verts
Saumon à l’Ostendaise
Poulet fermier à la provençale
Gigot d’agneau au beurre Maître d’hôtel
ET
Gratin Dauphinois et riz sauvage aux petits oignons
2 Crudités de saison, salade du sud, fagots de haricots et gratin de légumes
2 sauces froides

Tarif : 24 € /pers

À emporter. Prix indicatif

Tarif : Prix sur demande

Sur place

Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/pers

top