

Barbecue porchetta
Nos cochons proviennent de nos Ardenne ou des Pyrénées (sud-ouest)
Nos porcelets peuvent être désossés et reconstitués pour faciliter la découpe.
Ils peuvent être farcis à votre convenance.
Avec cuisson au feu de bois et découpe chez vous
Toujours possibilités d'aménager votre menu
Viande
Cochon de lait +/-520 gr. par personne avant cuisson
3 Crudités fraîches et une salade
Carottes râpées au jus d’agrumes
Lamelles de concombres en vinaigrette
Chou de saison
Salade du sud aux mille couleurs
3 Féculents
Pommes de terre grillées
Pâtes grecques
Taboulé à la menthe
4 Sauces froides maison
Tartare, cocktail, andalouse, mayonnaise
Options
Gratin dauphinois 1.50 euro
Pomme Macaire 0.50 euro
Taboulé à la menthe 0.35 euro
Sauces chaudes maison 1.50 euro
Champignons crème
Poivre vert flambé
Béarnaise
Provençale
Tomate basilic
Miel et thym
Etc
Prix par personne sur place
Buffet complet avec la cuisson sur place
20 € ( Prix indicatif )
Prix par personne à emporter
Buffet complet et prêt à déguster à emporter
(Possibilité de prêt de bain marie)
15 € ( Prix indicatif )
Buffet complet à emporter avec pré-cuisson et semi désossé location du matériel complet pour la cuisson sur broche compris
15 € ( Prix indicatif )
Le cochon cuit ou précuit à la broche et sa sauces thym et miel découpé ou semi désossé à emporter,
11 € ( Prix indicatif )
Location du matériel complet pour la cuisson sur broche 70€
Pack vaisselle avec ou sans entretien prix et détails voir location de matériel.
Location du matériel pour emporter
70 € pour la cuisson sur broche