

Buffet froid du chef
Jambon sec et ses quartiers de melon
Saumon gravlax ou belle vue suppl. 3€ pour choisir les 2
Plateau de 4 fruits de mer
Pêche au thon
Tomate crevettes grises
Poulet aromatisé
Cochon de lait grillé au feu de bois
Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison
Salade de pommes de terre
Pâtes
Pain
Taboulé
Et toutes les sauces en folie
22,50 € par personne ( Prix indicatif )
Buffet froid et chaud du chef
Jambon sec et ses quartiers de melon
Duo de pâtés
Plateau de 4 fruits de mer ou tomate crevettes grises
Pêche au thon ou roulade d’asperges
Les plats (chauds)
Possibilité de choisir 3 ou 4 plats suivant le nombre de convives
Poulet à l'estragon ou gigot d'agneau sauce au choix 3€ sup
Cochon de lait grillée au feu de bois sauces miel et thym
Ou
Pavé de saumon sauces crème rosée
Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison
Deux légumes chauds de saison
Pommes de terre rôtie au romarin (chaud)
Gratin 1.5€.sup (chaud)
Pâtes, riz, pain
Et toutes les sauces en folie
26,50 € par personne ( Prix indicatif )
Avec possibilités d’agrémenter votre menu d’entrées chaudes
En entré caille et sa frisé (spécialité du chef) 8€
Cassolette de Scampi sauces désires 9€